天下足球网

图片

登录
信息检索:

您在这里:网站首页 > 通知公告
台州市域铁路S1线票制票价方案网上问卷调查
发布日期:2022-10-18 16:47访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会


为确保台州市域铁路S1线顺利通车运营,根据政府制定价格相关程序规定,市发展改革委对台州市域铁路S1线2023年的初期运营成本进行了调查,在综合考虑企业运营成本、居民承受能力、公共财政承受能力,以及省内其他市同类市域铁路票价水平的基础上,拟定了台州市域铁路S1线票价听证方案,于9月28日组织召开了台州市域铁路S1线票价听证会,广泛听取消费者代表、经营者代表、专家学者代表、市人大代表、市政协委员及政府部门等相关代表意见建议,综合各方意见后形成《台州市域铁路S1线票价听证报告》。

台州市域S1线建设情况:2016年9月,《台州市域铁路S1线一期工程可行性研究报告》获浙江省发改委批复;同年10月,《台州市域铁路S1线一期工程初步设计》获浙江省发改委批复。2016年11月,台州市域铁路S1线正式开工建设,计划于2022年底开通初期运营。线路起于台州火车站,由北向南止于温岭城南站,全长52.396km,设站15座,其中地下站7座,高架站8座,线路平均站间距3.56km,最大站间距8.15km,最小站间距1.57km。

为了更好地推动台州市域铁路S1线票制票价方案调查工作,依据《浙江省重大决策社会风险评估实施办法》(浙委办发【2019】53号)的规定,现向社会公众征求意见,对本方案社会风险评估的主要内容进行问卷调查。

1、评估责任主体

台州市发展和改革委员会

台州台中轨道交通有限公司

2、评估实施单位

台州市经济建设规划院有限公司

3、联系人

冯子倚,0576-88851171

金海东,0576-88556190

4、电子邮箱

tzjgypgzx@163.com

5、问卷调查入口

https://www.wjx.cn/vm/t3qKsRk.aspx#(网址)



打印本页 关闭窗口