天下足球网

图片

登录
信息检索:

您在这里:网站首页 > 政务信息
台州市召开台州市—嘉黎县对口支援工作联席会议暨线上捐赠仪式
发布日期:2022-11-11 16:21访问次数: 信息来源:台州市发展和改革委员会字号:[ ]


11月11日下午,台州市—嘉黎县对口支援工作联席会议暨捐赠仪式在市政府二楼西会议室举行。

会上,嘉黎县委书记何林介绍了台州对口支援嘉黎县27年来所取得的各项成绩。因为疫情原因,台州市委、市政府通过线上模式开展援助帮扶工作,他对台州市多年的真情相助和无私奉献表示感谢。

市委常委、常务副市长林先华在讲话中表示台州与嘉黎两地情谊深厚,台州市高度重视对口援藏工作,以强烈的政治意识、深厚的兄弟感情、务实的合作精神,全力帮助支持嘉黎县建设发展,推动两地交流协作取得新的更大成效。

市政协副主席、市发展改革委主任陈建勋,委党组成员王才潮等出席会议。




打印本页 关闭窗口